A melhor Mousse de maracujá cremosa e fácil
Pernambuco-PE, 08 de outubro de 2022, por Leticia Rodrigues, aprenda essa receita Mousse de maracujá. Esta sobremesa e muito saborosa e simples de ser feita, essa receita e muito refrescante e uma ótima opção para qualquer momento do dia ou ocasião.
Preparo: 20 minutos
Tempo de cozinhar: 2 minutos
Tempo total: 22 minutos
Porções 6
Essa receita está com todos os ingredientes que você precisa para Mousse de maracujá, pegue o papel e caneta para anotar, para depois fazer ai na sua casa!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g) feita conforme instruções da embalagem
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (200 ml)
Calda:
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/3 de xícara (chá) de água
- Polpa com sementes de 2 maracujás maduros
Modo de preparo:
Primeiro comece batendo o suco de maracujá com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até obter um creme aerado.
Depois disso incorpore a gelatina derretida e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.
Após isso coloque em taças individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente.
Por fim sirva regadas com a calda.
Calda:
Coloque todos os ingredientes ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Pra utilize fria.