Pernambuco-PE, 15 de outubro de 2022, por Leticia Rodrigues, aprenda essa receita Macarronada de calabresa.
Essa deliciosa receita de macarronada e muito saborosa ideal para seu almoço uma receita pratica e rápida de ser feita, e pode ser feita em qualquer ocasião, pois e uma receita econômica e com sabor incrível.
Preparo: 5 minutos
Tempo total: 30 minutos
Porções 3
Essa receita está com todos os ingredientes que você precisa para Macarronada de calabresa, pegue o papel e caneta para anotar, para depois fazer ai na sua casa!
Ingredientes:
- 1 linguiça calabresa picada
- Conhaque a gosto
- ½ xícara de (chá) com azeitonas picadas
- 1 pacote de molho de tomate
- Cheiro verde a gosto
- 350 g de macarrão espaguete
- ½ cebola picada
- Azeite a gosto
Modo de preparo:
Primeiro comece colocando uma panela com água ao fogo e cozinhe o macarrão com uma pitada de sal e um fio de óleo;
Depois disso coloque uma frigideira ao fogo médio, após isso ponha o azeite e frite a calabresa;
Em seguida coloque um pouquinho de conhaque e dê uma flambada na calabresa;
Após isso coloque a cebolas, as azeitonas, o molho de tomate, um pouquinho de água, o cheiro verde, misture e coloque o molho cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 minutos;
Depois disso com o macarrão estiver cozido, escorra a água;
Por fim coloque o macarrão e o molho, misture e sirva;