Risoto de Frango super saboroso e fácil de ser feito para seu almoço
Depois que você aprender a fazer essa receita de Risoto de Frango nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha
Gente essa receita de Risoto de Frango é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 28 de fevereiro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Risoto de Frango nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Risoto de Frango veja os ingredientes
- 4 Filés de peito de frango e cortados em tiras (1kg)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
- 3 xícaras (chá) de arroz branco (cru)
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos sem sementes
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 3 dentes de alho picadinho
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas (opcional)
- 1 colher (sopa) margarina/manteiga
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Veja Como fazer Risoto de Frango
Primeiramente numa panela, aqueça o azeite e coloque as tiras de frango, refogue até que fique bem durado. Apos isso coloque o alho deixe dourar e ponha a cebola e refogue um pouco mais.
Depois disso, coloque o arroz e o pimentão e refogue, até que o arroz comece a grudar no fundo da panela. Em seguida coloque a água fervente e o sal.
Em seguida deixe cozinhando em fogo baixo, com a tampa semi-aberta. Apos isso na hora que o arroz estiver quase seco, adicione as uvas-passas, a ervilha e o milho. Depois cozinhe até secar toda a água.
Apos isso desligue o fogo e acrescente a margarina, o cheiro-verde e o parmesão.
Por fim, misture e sirva em seguida.
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