Salada

Suflê de Cenoura Delicioso Um Sabor Diferenciado

Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura

Gente essa receita de Suflê de Cenoura é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 27 de fevereiro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Suflê de Cenoura nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Suflê de Cenoura veja os ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 cenouras médias
  • 3/4 de xícara de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • Queijo parmesão (ou outro) a gosto
  • Cheiro verde, pimenta do reino etc..
  • 1 tampinha de fermento em pó

Veja Como fazer Suflê de Cenoura

Primeiro rale a cenoura e refogue com os temperos que você gostar até murchar e secar a água. Reserve.

Agora na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouquinho. Desligue e coloque os demais ingredientes e a cenoura reservada já morna (fermento por último), misture para incorporar tudo e despeje numa forma untada com margarina, deixando sobrar pelo menos 1 dedo pra crescer.

Por fim leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou até que doure.

Gostou de Como Fazer Suflê de Cenoura ? Veja também

Botão Voltar ao topo