Massas

Bolinho de chuva sem ovo uma lanche perfeito e super facil de fazer

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolinho de chuva nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva

Gente essa receita de Bolinho de chuva é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 10 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolinho de chuva nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Bolinho de chuva veja os ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo⠀
  • 1 colher (sobremesa) de fermento⠀
  • 1/2 xícara de leite morno ou água⠀
  • 3 colheres de sopa de açúcar⠀
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 1/2 xícara de açúcar⠀
  • Óleo (para fritar)⠀

Veja Como fazer Bolinho de chuva

Primeiramente coloque a farinha de trigo em uma vasilha e acrescente o açúcar, fermento e o leite (ou água). Depois disso misture de uma maneira que a massa não fique tão molenga e nem tão dura.

Em seguida, aqueça o óleo e, quando estiver quente, pegue colheradas da massa e coloque na panela. Depois abaixe o fogo, para não ficar cru.

Após está dourado, coloque em papel toalha para secar. Por último, para polvilhar, misture o açúcar e a canela.⠀

Depois disso arrume os bolinhos e polvilhe.

Gostou de Como Fazer Bolinho de chuva? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo