Joelho de padaria com presunto e queijo um lanche muito saboroso para você fazer
Depois que você aprender a fazer essa receita de Joelho de padaria nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha
Gente essa receita de Joelho de padaria é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 31 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Joelho de padaria nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Joelho de padaria veja os ingredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 30g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo de boa qualidade
- 1/2kg de farinha de trigo (ou mais se necessário, apenas 50g)
- 1 gema para pincelar)
- orégano no a gosto
Recheio:
- 300g de muçarela (ou queijo prato ou queijo fresco)
- 300g de presunto
- tomates e orégano se preferir
Veja Como fazer Joelho de padaria
Primeiro comece misturando o fermento com o açúcar, acrescentar o óleo, o leite e gradualmente a farinha, por último o sal.
Depois disso deixe crescer coberto com papel filme até dobrar de volume (use um copo com água colocando uma bolinha da massa, quando ela subir a massa está no ponto).
Após isso divida a massa em pedaços, do tamanho que desejar e abra com um rolo.
Em seguida coloque uma porção de recheio, enrole e achate com as mãos.
Agora deixe crescer por mais quinze minutos coberto com papel filme.
Por fim pincele gema de ovo e assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos, ou até que doure.
Gostou de Como Fazer Joelho de padaria? Veja também!
- Bolo Fofinho de Iogurte no Liquidificador Pronto em minutos para o lanche da tarde
- Melhor Bolo Na Panela De Pressão com Chocolate em Pó, Pronta em 10 minutos essa delicia
- Pudim de Morango Fácil é o mais fácil e lindo de fazer, faça ainda hoje essa sobremesa
- Bolo Queijadinha Simples e Cremosa De Liquidificador Delicioso Para o Lanche Ou Café Da Manhã
- Mereguinho Caseiro com 2 ingredientes que todos têm no armário, Saboroso e crocante
- Biscoito Olho de Sogra com 5 ingredientes, veja como fazer com poucos ingredientes
- Sobremesa de Chocolate Meio Amargo com 3 ingredientes Fácil, Mega Cremosa
- Bolo De Chocolate Molhado no Liquidificador com Calda de 4 ingredientes, Fácil e Saboroso
- Massa de Empadão de 3 Ingredientes Sem Farinha de Trigo Muito Saboroso
- Sobremesa de Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate, Muito cremosa e Simples de Preparar