Pãozinho recheado de liquidador muito saboroso e cheio de sabor para seu café
Depois que você aprender a fazer essa receita de Pãozinho recheado nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha
Gente essa receita de Pãozinho recheado é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 18 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Pãozinho recheado nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Pãozinho recheado veja os ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 ovo
- 3 colheres ( sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 2 tabletes (15 g cada) de fermento biológico fresco
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- margarina (o suficiente) para untar a forma
- farinha de trigo (o suficiente) para polvilhar.
Recheio:
- 200g de presunto picado
- 200g de queijo mussarela picada
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de orégano
Veja Como fazer Pãozinho recheado
Massa:
Primeiramente bata rapidamente no liquidificador a água, o ovo, o óleo, o leite, o fermento e o sal. Feito isso, despeje a mistura em um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando tudo até a massa desprender das mãos. Após isso reserve para descansar até dobrar de volume.
Recheio:
Em seguida misturar todos os ingredientes em um recipiente.
Montagem:
Vamos primeiro abrir a massa com o auxílio de um rolo de cozinha, distribua o recheio por cima e modele o pão no formato de sua preferência, com cerca de 15 cm de comprimento.
Depois disso reserve para descansar por mais 10 minutos.
Por fim, coloque o pão em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse-o em forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) de 35 a 45 minutos ou até dourar.
Gostou de Como Fazer Pãozinho recheado? Veja também!
- Bolo Fofinho de Iogurte no Liquidificador Pronto em minutos para o lanche da tarde
- Melhor Bolo Na Panela De Pressão com Chocolate em Pó, Pronta em 10 minutos essa delicia
- Pudim de Morango Fácil é o mais fácil e lindo de fazer, faça ainda hoje essa sobremesa
- Bolo Queijadinha Simples e Cremosa De Liquidificador Delicioso Para o Lanche Ou Café Da Manhã
- Mereguinho Caseiro com 2 ingredientes que todos têm no armário, Saboroso e crocante
- Biscoito Olho de Sogra com 5 ingredientes, veja como fazer com poucos ingredientes
- Sobremesa de Chocolate Meio Amargo com 3 ingredientes Fácil, Mega Cremosa
- Bolo De Chocolate Molhado no Liquidificador com Calda de 4 ingredientes, Fácil e Saboroso
- Massa de Empadão de 3 Ingredientes Sem Farinha de Trigo Muito Saboroso
- Sobremesa de Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate, Muito cremosa e Simples de Preparar