Pães 

Como Fazer Caldinho de Mandioca Delicioso

A receita de hoje e de Caldinho de Mandioca. Esta maravilha de caldo e muito prático de fazer e muito saboroso. O tempo médio de preparo e de aproximadamente 60 minutos e rende 10 porções.

Essa receita está com todos os ingredientes necessários para fazer Caldinho de Mandioca, pegue o papel e caneta para anotar e fazer ai na sua casa!

Petrolina-PE quarta-feira 11 de maio nosso site Receita e jardim tem o prazer de trazer essa receita dessa super delicia para vocês.

Ingredientes:

3 alhos grandes triturado ou bem picados

2 calabresas grandes picadas em quadradinhos

1 cebola grande triturada ou bem picada

3 tomates sem semente picados

2 kg de mandioca amarela

2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos

Cebolinha (a gosto)

3 caldos de costela

1 pacote de tempero pronto

Modo de Preparo – Caldinho de Mandioca

Primeiro coloque a mandioca e deixe cozinhar até ficar macia.

Depois coloque no cozimento 2 tabletes de caldo de costela. Em seguida de uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo.

Em seguida coloque junto a ela a cebola e termine de fritar. depois coloquei o alho e mais 1 caldo de costela.

Então junte no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou e bata. Coloque a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela.

Coloque o tomate e a cebolinha (a gosto).

Por fim coloque aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal.

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo