Carnes

Carne com cenouras e batatas uma receita muito simples mais fica deliciosa

Depois que você aprender a fazer essa receita de Carne com cenouras e batatas nunca mais você vai parar e todos vão amar

Carne com cenouras e batatas
Carne com cenouras e batatas

Gente essa receita de Carne com cenouras e batatas é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 14 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Carne com cenouras e batatas nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Carne com cenouras e batatas veja os ingredientes

  • 1/2 colher de chá de sal de tempero
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1 1/2 colher de chá de tempero chimichurri
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta
  • 1,2 kg de rosbife cerca
  • 1 sopa de óleo
  • 1/2 cebola média bem picada
  • 1/2 xícara de caldo de carne
  • 1 tomate
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de mel líquido
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de água
  • 2 cenouras grandes, descascadas e fatiadas
  • batatas pequenas, cortadas ao meio se grandes
  • 2 colheres de sopa de ketchup opcional

Veja Como fazer Carne com cenouras e batatas

Primeiro, em uma tigela pequena, misture sal de tempero, alho em pó, tempero italiano, cebola em pó e pimenta. Após isso esfregue bem sobre o assado. Depois disso aqueça uma frigideira em fogo alto e adicione o azeite. Após isso sele a carne de todos os lados, apenas até dourar.

 Depois disso coloque o assado no fogão lento de 4-6 litros. Após isso coloque a cebola na mesma panela e cozinhe em fogo médio até ficar translúcida. Em seguida coloque o caldo, a pasta de tomate, o vinagre, o molho inglês e o mel à panela com as cebolas.

Após isso misture o amido de milho e a água e adicione à panela. Depois disso cozinhe e mexa em fogo baixo, raspando os pedaços do fundo da panela, por 2-3 minutos.

Em seguida ponha as batatas e as cenouras ao redor do assado no fogão lento e despeje o molho por cima. Depois deixe em fogo baixo por 8 horas (baixo é melhor, mas você também pode fazer alto por 4 horas), até que o assado se desfaça facilmente e as batatas estejam macias. Depois e só servir.

Gostou de Como Fazer Carne com cenouras e batatas? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo