Acém Com Mandioquinha uma receita muito saborosa e prática para seu almoço
Depois que você aprender a fazer essa receita de Acém Com Mandioquinha nunca mais você vai parar e todos vão amar
Gente essa receita de Acém Com Mandioquinha é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 12 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Acém Com Mandioquinha nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Acém Com Mandioquinha veja os ingredientes
- 1 kg de acém cortados em cubos
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 cebola fatiada
- 2 colheres de sopa de coentro picado
- 3 dentes de alho picados
- 1 pacote de molho de tomate
- 3 mandioquinhas cortadas em rodelas
- 1 colher de chá de sal
Veja Como fazer Acém Com Mandioquinha
Primeiro na panela de pressão, coloque o óleo, refogue o alho. Após isso coloque a carne e doure bem, o sal, a cebola e refogue mais um pouco.
Após isso coloque a mandioquinha, o molho de tomate. Depois disso tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 35 minutos. Por fim depois de cozido, coloque o coentro, misture e sirva.
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