ReceitasSalada

Charuto de Repolho um petisco ideal para ser feito a qualquer momento do dia

receita deliciosa de Charuto de Repolho um petisco ideal para ser feito a qualquer momento do dia.

Charuto de Repolho
Charuto de Repolho

Gente essa receita de Charuto de Repolho é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 29 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Charuto de Repolho nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Charuto de Repolho veja os ingredientes

  • 1 repolho grande
  • Sal a gosto
  • Pimenta ( eu usei pimenta sÍria, mais pode ser pimenta do reino também )
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Cebolinha e salsinha ( pode colocar bastante para ficar bem temperado )
  • 1 xícara e meia de arroz cru
  • 1 kg de carne moída

Veja Como fazer Charuto de Repolho

Primeiro comece colocando o repolho inteiro em uma panela com água e leve ao fogo, enquanto isso faça o recheio, juntando todos os ingredientes acima.

Após isso vá tirando as folhas de fora do repolho, e deixe ele no fogo para ir cozinhando as folhinhas de dentro.

Depois disso pegue uma boa quantidade de recheio com as mãos, coloque no centro da folha e enrole dobrando as laterais da folha para dentro, para não vazar o recheio e vá colocando-os em uma panela, por cima coloque um fio de azeite, um sachê de molho de tomate e meia xícara de água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.

E está pronto!

Gostou de Como Fazer Charuto de Repolho? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo