Doces

Rosquinha açucarada muito saborosa ideal para seu café da manhã ou chá da tarde

Receita de Rosquinha açucarada para todas a familia.

Cobertura:

3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Veja Como fazer Rosquinha açucarada
Cobertura: 3 colheres (sopa) de água 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro Veja Como fazer Rosquinha açucarada

Gente essa receita de Rosquinha açucarada é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 26 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Rosquinha açucarada nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Rosquinha açucarada veja os ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (copa) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)

Cobertura:

  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Veja Como fazer Rosquinha açucarada

Veja Como fazer Rosquinha açucarada

Primeiramente em uma tigela, coloque o fermento, o ovo, o leite em pó, o açúcar, o sal, o leite condensado, o leite, a manteiga e misture até ficar homogêneo.

Após isso coloque a farinha de trigo, aos poucos, sovando até que solte das mãos. Depois, se necessário, ponha mais farinha. Depois disso dívida a massa em 12 partes, cubra e deixe descansar por 20 minutos.

Em seguida faça cilindros com as massas e trance de dois em dois. Depois junte as pontas para formar as rosquinhas e coloque uma ao lado da outra em uma formá grande, untada e enfarinhada.

Após isso deixe descansar por mais 40 minutos. Em seguida leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Agora retire do forno e deixe amornar.

Depois, para a cobertura, misture o açúcar com a água até dissolver. Mas se necessário, adicione mais água. Por fim espalhe sobre as rosquinhas e sirva.

Gostou de Como Fazer Rosquinha açucarada? Veja

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo