Massas

Receita de Torta de bolacha surpreenda a todos cosa deliciosa torta

Receita de Torta de bolacha uma delicia para a familia toda.

Receita de Torta de bolacha
Receita de Torta de bolacha

Gente essa receita de Torta de bolacha é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 21 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Torta de bolacha nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Torta de bolacha veja os ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas de ovos
  • 2 caixas de leite condensado
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate (opcional)
  • Morangos

Veja Como fazer Torta de bolacha

Primeiro dissolva o amido de milho em uma xícara com leite.

Então utilizando uma panela coloque o leite e dissolva bem as gemas, após acrescente o leite condensado e as mistura com o amido de milho.

Em seguida leve em fogo baixo e mexa sempre até engrossar. Reserve.

Por fim, em um refratário coloque as bolachas umedecidas em leite, faça camadas de bolacha, do creme e do chocolate até acabar.

Eu coloco a caixa de creme de leite por cima para não ficar tão doce. E coloquei morangos para enfeitar, fica lindo e delicioso.

Gostou de Como Fazer Torta de bolacha? Veja

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo