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Trufa de maracujá ideais para quem quer uma extra esse fim de ano

Depois que você aprender a fazer essa receita de Trufa de maracujá nunca mais você vai parar e todos vão amar

Trufa de maracujá
Trufa de maracujá

Gente essa receita de Trufa de maracujá é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 1 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Trufa de maracujá nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Trufa de maracujá veja os ingredientes

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • polpa de 1 maracujá grande
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Casquinha:

  • 300 gramas de cobertura fracionada ao leite (aproximadamente)

Montagem:

  • 2 formas de 3 partes para trufas de 45 gramas

Veja Como fazer Trufa de maracujá

Recheio

primeiro em uma panela coloque, o leite condensado e a farinha de trigo e dissolva bem. após isso coloque o creme de leite e a manteiga.

Em seguida leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela.

Após isso mude para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e reserve até esfriar.

Casquinha

em seguida em uma tigela, coloque a cobertura e derreta em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos). Após isso coloque num recipiente que tenha bico dosador, pois isso irá facilitar você preencher a forminha de trufas.

Em seguida pressione as forminhas de trufas com o chocolate derretido, seguindo as instruções da embalagem. Depois leve para o freezer ou para geladeira até firmar.

Agora retire da geladeira e desenforme as casquinhas já firmes e modeladas.

Depois disso remova as rebarbas para ficarem lindas e recoloque as casquinhas na forminha de trufas, sem as 2 outras partes (o silicone e a forma da parte de cima).

Montagem
Primeiro coloque a polpa ou o suco concentrado de maracujá no creme já frio. Depois misture bem para incorporar.

Em seguida preencha com o creme, todas as casquinhas com auxílio de 2 colheres de chá.

Após isso nivele bem o recheio para ficar uniforme e cubra com uma camada de chocolate derretido.

Agora leve novamente para gelar no freezer ou geladeira até endurecer. Depois retire, corte as rebarbas e disponha numa travessa. E por fim estão prontas é só saborear sua deliciosa trufa de maracujá!

Rendimento: 22 trufas

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Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
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