Bolo de fubá com goiabada já sai do forno recheado muito saboroso
Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de fubá com goiabada nunca mais você vai parar e todos vão amar
Gente essa receita de Bolo de fubá com goiabada é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 30 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de fubá com goiabada nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Bolo de fubá com goiabada confira os ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) com goiabada cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de leite integral
modo de preparo de Bolo de fubá com goiabada
Primeiro comece colocando no liquidificador: os ovos, o óleo, o açúcar e o leite e bata muito bem por 3 minutos, até formar um creme homogêneo.
Após isso passe a mistura para um recipiente, coloque a farinha de trigo aos poucos, alternando com o fubá, misturando com um fouet a cada adição.
Depois disso misture o fermento em pó por último, misturando suavemente com uma colher.
Em seguida coloque a massa em uma forma (23 cm de diâmetro) de buraco central, untada e enfarinhada.
Depois disso passe os cubos de goiabada na farinha para que não se depositem no fundo da forma e distribua-os sobre a massa.
Em seguida leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos, ou até que fique douradinho. Por fim e só tirar do forno, deixe amornar, desenforme e sirva!