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Sobremesa de Leite Ninho na travessa muito saborosa e prática para qualquer dia ou ocasião

Depois que você aprender a fazer essa receita de Sobremesa de Leite Ninho nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Sobremesa de Leite Ninho
Sobremesa de Leite Ninho

Gente essa receita de Sobremesa de Leite Ninho é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 26 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Sobremesa de Leite Ninho nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Sobremesa de Leite Ninho veja os ingredientes

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite ninho
  • ½ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 3 caixinhas de creme de leite

cobertura ganache:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • morangos para decorar (opcional)
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado

Veja Como fazer Sobremesa de Leite Ninho

Creme:

Primeiro numa tigela, coloque o creme de leite e o leite condensado e misture bem com um fouet. Depois disso ponha o leite ninho e misture mais um pouco para incorporar.

Após isso hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Depois coloque a gelatina dissolvida à mistura de leites e mexa bem para obter um creme homogêneo.

Depois disso mude essa mistura para um refratário e leve para o freezer por 90 minutos ou na geladeira por, no mínimo, 6 horas.

cobertura ganache:

primeiro em uma panela, coloque o chocolate picado e o creme de leite. Depois disso leve ao fogo baixo até o chocolate derreter e obter um creme brilhante. Fazendo dessa maneira de preparar, faz com que a cobertura ganache dure mais tempo.

Montagem:

Vamos começar retirando o creme do freezer ou da geladeira e cubra com a cobertura ganache.

Depois disso espalhe muito bem para ficar uniforme e leve para gelar por 1 hora.

Em seguida retire da geladeira e decore com morangos (opcional).

E está pronta!

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Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
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