Bolos

Bolo gelado de leite ninho com morango muito saboroso e fácil de fazer

Bolo gelado de leite ninho com morango
Bolo gelado de leite ninho com morango

Gente essa receita de Bolo gelado é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 20 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo gelado nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Bolo gelado, veja os ingredientes

Bolo:

  • Um pacote de mistura para pão de ló
  • 1 barra de chocolate branco ralado
  • 1 caixa de morangos picados

Recheio de Leite Ninho:

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite retire o soro
  • 10 colheres de (sopa) com leite ninho

Recheio de Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata para medir)
  • 2 colheres de (sopa) com amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite

Calda:

  • 400ml de leite
  • 2 colheres de (sopa) com leite condensado

Veja Como fazer Bolo gelado

Base:

Primeiramente comece preparando o pão de ló conforme as instruções da embalagem.

Depois que ficar pronto retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Recheio de Leite Ninho:

Utilizando uma batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme homogêneo.

Não precisa parar de bater, coloque o leite ninho aos poucos.

Após isso desligue a batedeira e misture o creme de leite com uma colher.

Preparo do Recheio de Creme:

Depois disso, usando uma panela, misture o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.

Após isso coloque em fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.

Em seguida desligue o fogo e cubra com um papel filme rente ao creme (para não formar película).

Logo depois que esfriar, misture o creme de leite e deixe reservado.

Preparo da Calda:

Após isso, com uma tigela, misture o leite e o leite condensado. Depois deixe.

Montagem:

Primeiro comece cortando o bolo em duas fatias iguais. Em seguida, forre uma travessa com uma fatia de bolo e umedeça-o com metade da calda.

Depois disso coloque todo o recheio de leite ninho e cubra com o chocolate branco ralado e metade dos morangos picados.

Logo depois coloque a segunda fatia de bolo e molhe com a calda restante.

Em seguida cubra com o recheio de creme e decore com o restante dos morangos e chocolate branco ralado ou leite ninho a gosto.

Por fim, leve para à geladeira, de preferência, de um dia para o outro. Depois disso delicie-se.

Gostou de Como Fazer Bolo gelado? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo