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Geleia de Pêssego Fresco e fácil em 20 minutos esta pronto

Receita de Geleia de Pêssego bem simples rende 30 poções em apenas 20 minutinhos.

Pernambuco-PE, 04 de setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, você não vai resistir a essa receitinha maravilhosa que leva bem poucos ingredientes e que vai deixar você com gostinho e quero mais.

Então, vamos começar a receita com os ingredientes necessários e logo em seguida vamos com o modo de preparo bem completo de como fazer Geleia de Pêssego Fresco.

Continue a leitura e já pega a caneta e papel para organizar todos os ingredientes. Logo após, veja o modo de preparo com passo a passo.

Ingredientes da receita de Geleia de Pêssego Fresco

  • 2 colheres de sopa pectina de frutas em pó
  • 2 colheres de sopa suco de limão
  • 1¾ xícaras de açúcar granulado
  • 2 ½ xícaras de pêssegos frescos descascados e picados

Modo de preparo – como faze Geleia de Pêssego Fresco

Primeiramente vamos utilizar uma panela média, coloque os pêssegos, o suco de limão e a pectina depois amasse os pêssegos com um espremedor de batatas.

Em seguida coloque a mistura para ferver em fogo médio, mexendo sempre.

Logo depois que ferver, coloque o açúcar e mexa até misturar bem. Em seguida coloque a geleia de volta ao fogo, mexendo sempre nesta fase para que o açúcar não queime. (obs: para que sua geleia fique mais suave, use um liquidificador de imersão neste estágio para processar a mistura até ficar homogênea.)

Após isso quando a mistura voltar a ferver, deixe ferver por mais 1 minuto, e continue mexendo sempre.

Em seguida para testar o cozimento da geleia, mergulhe uma colher na mistura quente e puxe a colher para cima. Caso a mistura de geleia escorrer em um fluxo “líquido”, reduza o fogo e cozinhe até que a mistura de geleia caia em gotas.

Por fim deixe que a geleia esfriar até a temperatura ambiente e depois transfira para um recipiente hermético. Em seguida coloque a geleia na geladeira até a hora de usar.

Leticia Rodrigues

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