Como Fazer Cenoura Refogada Super Fácil e Deliciosa
A receita de hoje e Cenoura refogada. Essa delicia e muito fácil de fazer, além de ser bastante nutritiva e saldável, você vai gostar dessa receita. O tempo médio de preparo e de aproximadamente 30 minutos, rende 2 porções.
Essa receita está com todos os ingredientes necessários para fazer Cenoura refogada, pegue o papel e caneta para anotar e fazer ai na sua casa!
Petrolina-PE Domingo, 8 de maio nosso site Receita e jardim tem o prazer de trazer essa receita dessa super delicia para vocês.
ingredientes:
5 dentes de alho (amassados)
Azeite a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 xícara de salsinha e cebolinha picadas
½ cebola picada
2 unidades de cenoura grandes
1 cubo de caldo de legumes
Sal a gosto
Modo de Preparo – Cenoura refogada
Primeiramente, comece por descascar e picar as cenouras. Em seguida Coloque-as em uma panela com muita água,coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar. Logo depois escorra a água e reserve .
Logo depois aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola e o alho. Então coloque a salsinha e a cebolinha e tempere com pimenta do reino e sal. Então depois coloque a cenoura previamente cozida al dente e misture de imediato para que não desmanche.
Por Fim depois disso sua cenoura estará pronta para ser servida!