Receita de Bolo de cenoura com chocolate e aveia uma receita deliciosa faça hoje mesmo
O melhor e delicioso bolo de cenoura, você vai gostar dessa receita.
Pernambuco-PE, 05 de outubro de 2022, por Leticia Rodrigues, a receita de Bolo de cenoura, rápida pois demora somente 55 minutos, rende 20 unidades rápido de fazer.
A sua família vai amar essa receita e todos vão ficar surpresos com essa receita maravilhosa. Então, pega caneta e papel para anotar todos os ingredientes que vamos precisar.
Em seguida vamos seguir com o modo de preparo bem completo e fácil de acompanhar, siga adiante com os ingredientes que vamos necessitar.
Ingredientes da receita de Bolo de cenoura
Bolo:
1 xícara (chá) de Aveia Flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cupo e ½ (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de Leite
1 e meia xícara de (chá) com farinha de trigo
4 ovos
Cobertura:
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de Aveia
50 gramas de manteiga
1/2 xícara (chá) de Leite
Modo de preparo – como fazer Bolo de cenoura
Iremos começar o Bolo: Primeiro vamos pegar um liquidificador, junte as cenouras, os ovos, o óleo e o Leite depois bata.
Então coloque a mistura em uma tigela e misture o açúcar, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e a aveia.
Logo depois disso coloque em uma forma retangular (20 centímetros x 30 centímetros) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura:
Então comece pegando uma panela, e junte o chocolate em Pó com o açúcar, a manteiga e o Leite e leve ao fogo baixo e mexa.
Agora deixe ferver por cerca de 2 minutos, ou até engrossar.
Por fim desligue o fogo, misture a Aveia e bata bem a cobertura com uma colher ou garfo. Depois coloque sobre o bolo ainda quente.