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Como fazer escondidinho de carne seca passo a passo

Olá Tudo Bem? Vamos fazer uma deliciosa receita de escondidinho de carne seca. Uma receita muito boa para aqueles momentos especiais com a família, receita bem popular na nossa culinária.

Rendimento da receita: 8 poções.
Tempo de preparo: 60 minutos.
Dificuldade: Médio.

Vamos dar início com todos os ingredientes necessários e logo depois o modo de preparo.

Quinta– feira dia 14 de julho, o nosso site receita & jardim trazemos melhor da culinária e decoração para sua casa.

Ingredientes:

  • 1 copo de requeijão
  • 500 gramas de carne seca
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 unidade de cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Leite a gosto
  • Sal a gosto
  • Margarina a gosto

Como Fazer escondidinho de carne seca

Primeiramente vamos colocar a carne seca de molho, trocando a água para retirar o sal. Então cozinhe a carne seca e depois de cozida, tire a gordura e desfie em pedaços médios, agora reserve.

Em seguida cozinhe a mandioca ate que esteja bem macia. Vamos preparar o purê com pouco leite “para ressaltar o sabor da mandioca “, sal e margarina. Logo após pegue uma panela e refogue a cebola no azeite.

Então coloque a carne seca, a cebolinha e a salsa, deixe que apure um pouco, em um pirex coloque o purê de aipim por cima da carne e cubra com requeijão.

Por fim leve ao forno quente, bem rápido só para derreter o requeijão.

Finalizando nossa receita!

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Leticia Rodrigues

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