Como Fazer Bolo de Caneca Sabor Laranja em 10 Minutos
Olá Tudo Bem? Vamos fazer uma deliciosa receita de Bolo de Caneca Sabor Laranja. Uma receita muito boa para sobremesa. Essa Receita rende 1 poções e o tempo médio de preparo e de aproximadamente 10 minutos.
Iremos inicia com todos os ingredientes necessários e logo depois o modo de preparo.
Segunda – feira Dia 11 de Julho, o nosso site receita & jardim trazemos melhor da culinária e decoração para sua casa.
Ingredientes:
- 2 colheres (de sopa) óleo de soja
- 1 unidade de ovo
- 1 colher (café) com fermento químico em pó
- 4 colheres (de sopa) farinha de trigo
- 4 colheres (de sopa) laranja (espremida e coada)
- 3 colheres (de sopa) açúcar
Cobertura:
- 1 colher (de sopa) açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (de chá) laranja (espremida e coada)
Como Fazer Bolo de Caneca Sabor Laranja
Primeiramente coloque o ovo na caneca e bata utilizando um garfo. Logo depois coloque o açúcar, o suco de laranja e o óleo, mexa misturando bem.
Então agregue a farinha, o fermento e mexa até uniformizar. Por fim coloque no micro ondas em potência alta por cerca de 3 minutos.
Finalizando nossa receita!
Você Gostou dessa Receita? Sim.
Então De uma Olhada em Novas sugestões de receitas Simplesmente
Deliciosas.
Temos as mais deliciosas receitas para alegrar o seu dia. Fique mais um
pouco e confira outras receitas. Note que temos receitas para os mais variados
gostos e situações do seu dia a dia.
- Pão Recheado de Presunto e Queijo e só sovar e está pronto igual aqueles da lanchonete
- Receita De Pipoca Doce Caramelizada com 4 ingredientes, Pronto em poucos minutos Crocantes e Deliciosas
- Pudim Gelado Com 3 Leites: Uma Sobremesa Super Cremosa e Simples de Fazer
- Caçarola Caipira no Liquidificador rápida de 5 minutos, e só misturar, assar e servir
- Sobremesa de Ano Novo Pronta em 5 minutos: Coco Ralado com 3 ingredientes, Muito Cremosa
Então siga-nos nas redes sociais para ficar em primeiro lugar por dentro das
novidades!
Obrigado por visitar o nosso site! Volte sempre!
Siga-nos no TikTok
Siga-nos no Twitter