Olá Tudo Bem? Vamos fazer uma deliciosa receita de Bolo brigadeiro de paçoca. Além de ter um sabor incrível e simples e fácil de preparar. Essa Receita o tempo médio de preparo e de aproximadamente 25 minutos.
Essa receita começaremos primeiro com os ingredientes e logo depois o modo de preparo
Quinta-feira Dia 07 de Julho, nosso site receita & jardim traz o melhor da culinária e decoração para sua casa
Ingredientes:
- 6 paçocas (unidades)
- 1 bolo Pullman sabor frapê ou chocolate, de sua preferência
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (de sopa) manteiga
Como Fazer Bolo brigadeiro de paçoca
Primeiramente pegue uma panela, coloque a paçoca, o leite condensado e a manteiga. Misture tudo e coloque no fogo baixo, fique mexendo ate que se solte de fundo da panela.
Então reserve e deixe esfriando, coloque por cima do bolo Pullman e cubra com paçoca triturada.
Finalizando nossa receita!
Você Gostou dessa Receita? Sim.
Então De uma Olhada em Novas sugestões de receitas Simplesmente
Deliciosas.
Temos as mais deliciosas receitas para alegrar o seu dia. Fique mais um
pouco e confira outras receitas. Note que temos receitas para os mais variados
gostos e situações do seu dia a dia.
- Bolo Fofinho de Iogurte no Liquidificador Pronto em minutos para o lanche da tarde
- Melhor Bolo Na Panela De Pressão com Chocolate em Pó, Pronta em 10 minutos essa delicia
- Pudim de Morango Fácil é o mais fácil e lindo de fazer, faça ainda hoje essa sobremesa
- Bolo Queijadinha Simples e Cremosa De Liquidificador Delicioso Para o Lanche Ou Café Da Manhã
- Mereguinho Caseiro com 2 ingredientes que todos têm no armário, Saboroso e crocante
- Biscoito Olho de Sogra com 5 ingredientes, veja como fazer com poucos ingredientes
- Sobremesa de Chocolate Meio Amargo com 3 ingredientes Fácil, Mega Cremosa
- Bolo De Chocolate Molhado no Liquidificador com Calda de 4 ingredientes, Fácil e Saboroso
Então siga-nos nas redes sociais para ficar em primeiro lugar por dentro das
novidades!
Obrigado por visitar o nosso site! Volte sempre!
Siga-nos no TikTok
Siga-nos no Twitter