Massas

Biscoito de Polvilho Assado Sem Ovo e Sem Óleo com 4 ingredientes, em poucos minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Biscoito de Polvilho Assado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Biscoito de Polvilho Assado Sem Ovo e Sem Óleo
Biscoito de Polvilho Assado Sem Ovo e Sem Óleo

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Biscoito de Polvilho Assado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Biscoito de Polvilho Assado

O biscoito de polvilho assado é uma receita tradicional brasileira, conhecida por sua textura crocante por fora e levemente oca por dentro. É uma ótima opção de lanche, sendo leve e saboroso. O segredo para um bom biscoito de polvilho está no equilíbrio entre a quantidade de polvilho e os líquidos, garantindo que fiquem aerados e com a textura ideal.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Biscoito de Polvilho Assado

  • 3 caixas (use a medida do creme de leite) de polvilho azedo
  • 200 gramas de queijo ralado
  • 1 + ½ caixas de creme de leite (caixa pequena)
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo:

Em uma tigela, adicione o creme de leite, o sal, o queijo e o polvilho azedo, misturando bem até obter uma massa homogênea. Continue incorporando os ingredientes até que a massa fique no ponto certo, sem grudar nas mãos.

Depois, separe pequenas porções e modele os biscoitos no formato desejado. Disponha-os em uma assadeira previamente untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.

Asse por aproximadamente 35 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva em seguida.

Gostou de Como Fazer Biscoito de Polvilho Assado? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Biscoito de Polvilho Assado
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo