Massas

Massa de Empadão de 3 Ingredientes Sem Farinha de Trigo Muito Saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa de Empadão de 3 Ingredientes. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Massa de Empadão de 3 Ingredientes
Massa de Empadão de 3 Ingredientes

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa de Empadão de 3 Ingredientes. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Massa de Empadão de 3 Ingredientes

A receita de Massa de Empadão com apenas 3 ingredientes é uma ideia prática e econômica, ideal para quem busca simplicidade sem abrir mão do sabor. Geralmente, leva ingredientes básicos como farinha de trigo, manteiga (ou margarina) e creme de leite, que se combinam para formar uma massa leve, macia e muito fácil de trabalhar.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Massa de Empadão de 3 Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 3 xícaras de grão-de-bico cozido
  • 5 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo:

Primeiro organize os três ingredientes, depois processe bem o grão-de-bico, o azeite e depois junte a farinha de arroz. E agora, misture tudo muito bem, adicione o sal (a gosto) e coloque a massa obtida na geladeira.

Então, espere por cerca de 30 minutos e depois divida-a em duas porções iguais. Então, coloque metade da massa em uma forma de fundo removível e espalhe bem para cobrir totalmente.

Logo depois, leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos de 15 minutos. E depois, retire a forma do forno e coloque o recheio que desejar.

E agora, cubra o recheio outra parte da massa, leve ao forno por 20 minutos e depois desligue o forno. E para finalizar, aguarde amornar, retire da foram e sirva no lanche ou café da manhã.

Gostou de Como Fazer Massa de Empadão de 3 Ingredientes? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Massa de Empadão de 3 Ingredientes
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo