BolosDoces

Cobertura de Chocolate para Bolo de Cenoura Sem Leite Condensado pronto em 10 minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Cobertura de Chocolate para Bolo de Cenoura. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Cobertura de Chocolate para Bolo de Cenoura
Cobertura de Chocolate para Bolo de Cenoura

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Cobertura de Chocolate para Bolo de Cenoura. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Cobertura de Chocolate para Bolo de Cenoura

A cobertura de chocolate é essencial para realçar o sabor do bolo de cenoura, criando a combinação clássica e irresistível que todos adoram. Geralmente feita com ingredientes simples como chocolate em pó, açúcar, manteiga e leite, essa cobertura é fácil de preparar e confere uma textura cremosa ou crocante ao bolo, dependendo do tempo de cozimento.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Cobertura de Chocolate para Bolo de Cenoura

  • 1 xícara de chocolate em pó (chá)
  • 3 colheres de margarina (sopa)
  • 1/2 xícara de açúcar (chá)
  • 1 xícara de leite (chá)

Modo de Preparo:

Primeiramente separando todos os ingredientes e após adicione em uma panela o açúcar, chocolate em pó, margarina (ou manteiga) e o leite.

Em seguida, leve a panela ao fogo baixo, mexa sem parar até a calda engrossar e depois desligue o fogo.

E por ultimo, adicione a calda no bolo e pode servir.

Gostou de Como Fazer Cobertura de Chocolate para Bolo de Cenoura? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Cobertura de Chocolate para Bolo de Cenoura
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
0graygraygraygraygray Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo