Bolos

Bolo Moça De Coco Sem Glúten no Liquidificador Feito com 4 Ingredientes Fofinho e Saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Moça De Coco. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo Moça De Coco
Bolo Moça De Coco

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Moça De Coco. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo Moça De Coco

O Bolo Moça de Coco é uma verdadeira delícia, perfeito para quem ama sobremesas simples e cheias de sabor. A combinação do leite condensado com o coco cria uma textura macia e úmida, enquanto o aroma tropical do coco é irresistível. Ideal para acompanhar um café ou surpreender em qualquer ocasião especial.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Bolo Moça De Coco

  • 1 vidro de leite de coco
  • 395 gramas de leite condensado
  • 3 ovos
  • 200 gramas de coco ralado

Modo de Preparo:

Inicie organizando os quatro ingredientes, depois no liquidificador coloque o leite condensado, o leite de coco e os ovos.

Depois disso, bata até obter uma mistura bem homogênea, junte o coco ralado, bata por mais 1 minuto e unte uma forma (manteiga).

Em seguida, coloque a mistura, leve ao forno previamente aquecido (200ºC), deixe por cerca de 40 minutos, desligue forno e reserve para esfriar um pouco.

E por fim, retire o bolo da forma, acrescente calda, coberturas (opcionais) e sirva como lanche da tarde ou no café.

Gostou de Como Fazer Bolo Moça De Coco? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo Moça De Coco
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo