Receitas

Pastel De Feira Com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso uma Delicia Facil e Saboroso

Pastel De Feira
Pastel De Feira

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pastel De Feira

O pastel de feira é um verdadeiro clássico da culinária brasileira, repleto de tradição e sabor. Crocante por fora e com um recheio delicioso que pode variar entre carne, queijo, palmito ou até doces, ele é um símbolo das feiras livres e das reuniões descontraídas.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Pastel De Feira

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja (ou azeite de oliva)
  • 250 ml água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Recheio: Frango cremoso, queijo, presunto ou outro da sua preferência

Modo de Preparo:

Inicie peneirando a farinha de trigo, depois coloque em uma tigela e acrescente o sal. Depois disso, misture bem, junte o óleo, água (lentamente) e misture bem.

Após isso, o ponto é quando obter uma massa que não gruda nas mãos, sove bem até ficar sem grumos (homogênea) e deixe em descanso por 30 minutos.

Em seguida, use um rolo de macarrão (ou cilindro), para abrir a massa, acrescente o recheio da sua preferência no meio da massa e vede bem.

E por fim, leve para fritar em óleo quente até dourar, depois retire todos e sirva como lanche ou café da manhã.

Gostou de Como Fazer Pastel De Feira? Veja também!

Botão Voltar ao topo