Bolos

Receita de Pão de Ló de Chocolate Fofinho no Liquidificador Ideal Para Rechear Ainda Hoje

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Ló de Chocolate. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pão de Ló de Chocolate
Pão de Ló de Chocolate

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Ló de Chocolate. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pão de Ló de Chocolate

O Pão de Ló de Chocolate é uma verdadeira delícia para os amantes de chocolate! Com uma textura leve e fofinha, esse bolo é ideal para quem busca um sabor intenso e uma massa que derrete na boca. Simples de preparar, ele combina muito bem com coberturas ou recheios, mas também é perfeito para ser saboreado sozinho.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Pão de Ló de Chocolate

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 + ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Modo de Preparo:

Primeiramente comece organizando os ingredientes listados, depois coloque-os no liquidificador, menos o fermento, e bata até combinar bem.

Depois, coloque o fermento em pó, misture apenas para incorporar, coloque a massa em uma forma já previamente untada e enfarinhada.

Após isso, coloque para assar em forno pré-aquecido (180ºC), deixe por cerca de 40 a 45 minutos (ou até dourar) e desligue o forno.

E por ultimo, espere esfriar para retirar da forma e pode rechear como preferir.

Gostou de Como Fazer Pão de Ló de Chocolate? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pão de Ló de Chocolate
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo