Doces

Ganache De Chocolate Meio Amargo Para Recheio de 2 Ingredientes Saborosa e Simples

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Ganache De Chocolate Meio Amargo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Ganache De Chocolate Meio Amargo
Ganache De Chocolate Meio Amargo

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Ganache De Chocolate Meio Amargo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Ganache De Chocolate Meio Amargo

A ganache de chocolate meio amargo é uma opção deliciosa e versátil, ideal para quem aprecia sobremesas com um toque sofisticado e menos doce. Feita com chocolate meio amargo e creme de leite, ela traz um equilíbrio perfeito entre a intensidade do cacau e a suavidade do creme, resultando em uma textura cremosa e rica.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Ganache De Chocolate Meio Amargo

  • 200 ml de leite de coco
  • 400 gramas de chocolate em barra ao leite ou meio amargo

Modo de Preparo:

Inicie ralando o chocolate grosseiramente ou quebrando em pedaços menores e coloque em uma tigela e depois guarde.

Depois disso, adicione o leite de coco em uma panela, leve ao fogo médio, aguarde até esquentar (não precisa levantar fervura) e desligue o fogo.

Em seguida, coloque o chocolate reservado e mexa até derreter totalmente. Por fim, pode usar como recheio de tortas, bolos ou sobremesas.

Gostou de Como Fazer Ganache De Chocolate Meio Amargo? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Ganache De Chocolate Meio Amargo
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo