Pães 

Pastel De Feira Feito com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso Para Lanche ou Café da Manhã

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pastel De Feira
Pastel De Feira

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pastel De Feira

O pastel de feira é um clássico da culinária de rua brasileira, especialmente popular em feiras livres. Crocante e recheado com uma variedade de sabores, como carne, queijo, frango e até versões doces, ele é um verdadeiro símbolo de conforto e tradição.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Pastel De Feira

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja (ou azeite de oliva)
  • 250 ml água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Recheio: Frango cremoso, queijo, presunto ou outro da sua preferência

Modo de Preparo:

Inicie peneirando a farinha de trigo, depois coloque em uma tigela e acrescente o sal. Após isso, misture bem, junte o óleo, água (lentamente) e misture bem.

Depois, o ponto é quando obter uma massa que não gruda nas mãos, sove bem até ficar sem grumos (homogênea) e deixe em descanso por 30 minutos.

Em seguida, use um rolo de macarrão (ou cilindro), para abrir a massa, coloque o recheio da sua preferência no meio da massa e vede bem.

E por fim, leve para fritar em óleo quente até dourar, depois retire todos e sirva como lanche ou café da manhã.

Gostou de Como Fazer Pastel De Feira? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pastel De Feira
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo