Doces

Pavê Gelado de Doce de Leite com Abacaxi em Calda, Muito Cremoso e Fácil de Fazer

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê Gelado de Doce de Leite. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pavê Gelado de Doce de Leite
Pavê Gelado de Doce de Leite

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê Gelado de Doce de Leite. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pavê Gelado de Doce de Leite

O Pavê Gelado de Doce de Leite é uma sobremesa irresistível e perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de biscoito intercaladas com um creme suave e doce de leite, essa receita combina texturas e sabores que agradam a todos os paladares.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Pavê Gelado de Doce de Leite

  • 400 gramas de creme de leite (2 caixas pequenas)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 pacote de biscoito champanhe;
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 395 gramas de leite condensado (1 lata)
  • 2 latas de leite (use como medida a lata de leite condensado)
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 + ½ xícara (chá) de doce de leite cremoso (300 gramas)

Modo de Preparo:

Inicie o passo é usar uma panela para acrescentar o leite condensado, o leite, as gemas de ovo, o amido de milho e misture bem. Em seguida, leve ao fogo baixo, siga mexendo sem parar até a mistura engrossar bem e desligue.

Depois disso, junte o creme de leite e misture novamente. Em seguida, coloque a calda e o abacaxi em 2 tigelas separadas.

Após isso, passe as bolachas na calda, coloque no fundo, de um refratário, por cima coloque o creme branco e depois o abacaxi.

Em seguida, continue as camadas até finalizar todos os ingredientes, por cima faça uma camada de doce de leite e espalhe bem.

 E por ultimo, leve à geladeira por 2 horas e depois pode servir.

Gostou de Como Fazer Pavê Gelado de Doce de Leite? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pavê Gelado de Doce de Leite
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo