Massas

Salpicão de Frango Simples para Almoço Rápido, Pronta em 20 minutos Essa delicia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Salpicão de Frango Simples. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Salpicão de Frango Simples
Salpicão de Frango Simples

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Salpicão de Frango Simples. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Salpicão de Frango Simples

O Salpicão de Frango Simples é uma receita clássica e refrescante, perfeita para dias quentes ou para complementar uma refeição leve. Feito com frango desfiado, cenoura ralada, milho, ervilha e batata palha crocante, esse prato equilibra sabores e texturas de maneira deliciosa.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Salpicão de Frango Simples

  • 200 gramas de creme de leite
  • 500 gramas de maionese
  • 200 gramas de presunto picado
  • 1 peito de frango grande (sem osso e sem pele)
  • 2 cenouras grandes (raladas no ralo grosso)
  • 1 maçã verde sem casca e em cubos
  • ½ xícara (chá) de uva-passa
  • 1 lata de milho-verde
  • 2 pimentões vermelhos em tiras finas
  • 2 pimentões amarelos em tiras finas
  • 2 talos de salsão limpos
  • Sal e azeite (a gosto)
  • 100 gramas de azeitonas picadas (opcional)
  • Batata Palha (opcional)

Modo de Preparo:

Inicie organize todos os ingredientes listados, coloque em uma panela o peito de frango e demais ingredientes que desejar.

Em seguida, coloque água até cobrir, leve a panela ao fogo para cozinhar o frango, desligue o fogo, descarte a água totalmente e desfie o frango.

Após isso, coloque o frango desfiado em um refratário, coloque demais ingredientes da lista e misture tudo muito bem.

Por fim, leve a travessa a geladeira, retire quando for servir e caso queira adicione batata palha.

Gostou de Como Fazer Salpicão de Frango Simples? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Salpicão de Frango Simples
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo