Maravilhoso Feijão Charro
Olá Tudo Bem? Vamos fazer uma deliciosa receita de Feijão Charro essa receita e Incrível faça já essa maravilha. Essa receita rende 6 poções e o tempo médio de preparo e de aproximadamente 5 horas e 10 minutos.
Nossa receita de ira começa primeiro com os ingredientes e logo depois o modo de preparo já pegue ai sua caneta para anotar.
Domingo dia 26 de junho, nosso site Receita & Jardim traz o melhor da culinária e decoração para sua casa .
Ingredientes:
- 1 libra de feijão carioca, seco
- 6 xícaras de água, o suficiente para cobrir o feijão
- 4 fatias de bacon, em fatias
- 1/2 cebola amarela, em cubos
- 1 jalapeño , sem sementes e picado
- 2 dentes de alho, picados
- 4 xícaras de caldo, frango ou vegetais, baixo teor de sódio
- 2 xícaras de água
- 2 colheres de sal
- 1 colher de (chá) com cominho moído
- ¼ colher de (chá) com orégano seco
- Para pôr em cima cebola em cubos ou coentro
Como Fazer Feijão Charro
Primeiro coloque os grãos secos a uma tigela grande. Depois coloque a água, tenha certeza de que os grãos estejam cobertos com água por completo. Após isso deixe que descanse durante a noite ou por pelo menos 5 horas. Depois retire excesso de água e lave o feijão.
Em seguida esquente uma panela grande ou forno holandês em fogo médio alto. coloque o bacon e deixe que cozinhe até ficar crocante.
Depois tire o bacon e deixe reservado. Coloque para escorrer a gordura, reservando 1 colher de sopa na panela. Adicione a cebola picada e o jalapeño. Agora deixe que cozinhe até que a cebola e o jalapeño estejam macios e macios.
Coloque o alho e cozinhe por mais 30 segundos.
Depois coloque o caldo, a água, o feijão lavado, o sal, o cominho, o orégano e o bacon esfarelado.
Em seguida lave a panela ao fogo, mexendo de vez em quando. Após isso cubra e deixe o feijão cozinhar por cerca de 45 minutos, mexendo de vez em quando. Fazendo isso o caldo vai engrossar e ficara mais saboroso e os grãos ficarão macios.
Por fim sirva com coentro fresco picado por coma fica uma delícia.
Como fazer Macarrão Rasta
Primeiro comece cozinhando o macarrão como manda as instruções da embalagem, retire-o “al dente”, pois você irá cozinhá-lo mais nos próximos passos.
Agora como o peito do frango corte-o em cubos, junte o tempero e cozinhe até que esteja dourado e cozido. Depois, retire da panela e reserve para colocá-lo mais tarde.
Em seguida coloque o óleo vegetal a uma panela de fundo grosso e refogue os pimentões com as cebolas verdes. Depois coloque o alho picado e cozinhe até ficar perfumado.
Agora ponha o tempero na panela.
Depois coloque creme de leite, frango e caldo de legumes à panela. Leve para cozinhar por alguns minutos ou até o molho engrossar, misture o parmesão no molho e, depois, misture o macarrão.
Por fim decore com cebolinha picada, cebolinha ou salsa e delicie-se.
Finalizando nossa receita!
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