Doces

Pavê de Limão de Liquidificador com Bolacha Maisena, Fica Pronto em 15 minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de Limão de Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pavê de Limão de Liquidificador
Pavê de Limão de Liquidificador

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de Limão de Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pavê de Limão de Liquidificador

O Pavê de Limão de Liquidificador é uma sobremesa prática, refrescante e deliciosa. Feita com poucos ingredientes e sem a necessidade de forno, essa receita combina o sabor cítrico e leve do limão com a cremosidade do creme, proporcionando uma sobremesa equilibrada e irresistível.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Pavê de Limão de Liquidificador

  • 400 gramas de creme de leite (2 caixas pequenas)
  • 200 gramas de biscoitos tipo Maisena
  • 395 gramas de leite condensado (1 lata)
  • 3 limões grandes

Modo de Preparo:

Inicie retirando 100 ml de suco de limão e reserve raspas do limão para decorar. Depois disso, use o liquidificador para coloque o suco de limão, o creme de leite e o leite condensado.

Depois disso, bata bem todos os ingredientes e depois use uma travessa para fazer uma camada com biscoitos maisena.

Em seguida, coloque uma segunda camada de creme de limão, outra de biscoitos, siga intercalando até acabar os ingredientes e finalize com uma camada de creme.

Após isso, cubra com plástico filme, agora leve ao congelador por 3 horas (para firmar), retire da geladeira e decore com as raspas de limão.

Por fim, pode servir Pavê de Limão de Liquidificador com Bolacha Maisena.

Gostou de Como Fazer Pavê de Limão de Liquidificador? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pavê de Limão de Liquidificador
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo