Doces

Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Maria Mole. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Maria Mole
Maria Mole

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Maria Mole. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Maria Mole

A receita de Maria Mole é uma verdadeira doçura brasileira que encanta paladares há gerações. Com sua textura macia e sabor delicado de coco, é uma sobremesa que traz consigo um pedacinho da nossa cultura e tradição culinária.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Maria Mole

  • 1 xícara (chá) de coco
  • 200 gramas de creme de leite (1 caixa pequena)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 395 gramas de leite condensado (1 caixa/lata)

Modo de Preparo:

Primeiro inicie organizando os ingredientes, depois use uma panela para adicionar a gelatina sem sabor e 5 colheres de sopa de água. Depois disso, misture bem e depois leve em fogo alto até que derreta completamente.

Em seguida, reserve até amornar e depois coloque no liquidificador. Depois, acrescente demais ingredientes, menos o coco, e bata bem até obter uma mistura homogênea.

Após isso, transfira para uma travessa, leve à geladeira e deixe por mais ou menos 2 a 3 horas (ou até firmar bem).

E por último, corte a sobremesa em formato de cubos, passe no coco ralado e pode servir.

Gostou de Como Fazer Maria Mole? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Maria Mole
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Botão Voltar ao topo