Bolos

Bolo de Pamonha na Travessa Sem Trigo no Liquidificador, muito Cremoso e fácil de fazer

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Pamonha na Travessa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo de Pamonha na Travessa
Bolo de Pamonha na Travessa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Pamonha na Travessa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo de Pamonha na Travessa

O Bolo de Pamonha na Travessa é uma deliciosa combinação de sabores tradicionais, trazendo o doce e cremoso sabor da pamonha em uma forma prática e irresistível. É uma ótima opção para quem deseja desfrutar do gostinho caseiro sem abrir mão da praticidade.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Bolo de Pamonha na Travessa

  • 6 unid. de espigas de milho verde
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 unid. de ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • Metade de 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de queijo coalho (ralado)

Modo de Preparo:

Primeiramente descasque as espigas, retire todos os grãos e coloque no liquidificador. Em seguida, acrescente demais ingredientes.

Em seguida, bata tudo muito bem até obter uma mistura bem homogênea, transfira a massa para um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido (180°C).

Por último, deixe por mais ou menos 40 minutos (ou até dourar), retire do forno, retire da forma e pode servir.

Gostou de Como Fazer Bolo de Pamonha na Travessa? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo de Pamonha na Travessa
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
3.51star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

Botão Voltar ao topo