Bolos

Bolo de Beterraba com Limão no Liquidificador, super fofinho e saboroso para o cafe da tarde.

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Beterraba. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Beterraba. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo de Beterraba


O Bolo de Beterraba é uma opção deliciosa e nutritiva para incluir mais vegetais na sua alimentação diária. A beterraba adiciona uma cor vibrante e um sabor levemente adocicado ao bolo, além de proporcionar uma textura úmida e macia.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo de Beterraba

  • 3 unid. de beterrabas pequenas
  • 2 unid. ovos inteiros
  • 1 + ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento químico (sopa)
  • ¼ xícara de óleo
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo:

Primeiro descasque e corte as beterrabas em cubos. Depois disso, coloque no liquidificador, óleo, suco do limão, ovos, bata tudo e após guarde a mistura.

Apos isso, use uma vasilha para adicionar a farinha, o açúcar e o fermento. Depois disso, acrescente também a mistura reservada do liquidificador.

Em seguida, misture tudo muito bem, transfira a massa obtida para uma forma (redonda) com furo no meio.

Por fim, leve para assar em forno previamente aquecido (180°C) e deixe por cerca de 25 minutos.

E para saber se esta pronto faça o teste do palito, depois de frio desenforme e pode servir.

Gostou de Como Fazer Bolo de Beterraba? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo de Beterraba
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo