Doces

Iogurte de morango caseiro, e só misturar e bater no liquidificador e esta pronta essa delicia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Iogurte de morango caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Iogurte Caseiro https://receitasdepesos.com.br/
Iogurte Caseiro https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Iogurte de morango caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Iogurte de morango caseiro

O iogurte de morango caseiro é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma alternativa mais natural aos produtos industrializados. A combinação da cremosidade do iogurte com a doçura e acidez dos morangos frescos cria uma experiência de sabor incrível.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Iogurte de morango caseiro

  • 2 litros de leite;
  • 500ml de água fervente;
  • 200g de iogurte natural;
  • 2 caixas de gelatina sabor morango;
  • 6 colheres de sopa de açúcar refinado ou adoçante (para iogurte light).

Modo de Preparo:

Primeiramente, coloque em uma panela os 2 litros de leite e leve ao fogo para ferver.

Depois disso, quando levantar fervura desligue o fogo e deixe esfriar.

Após isso, quando o leite estiver morno, acrescente o iogurte natural, misture, mude para um recipiente bem tampado e deixe em repouso de um dia para o outro. Depois, no entanto, não coloque na geladeira.

Depois, no dia seguinte, faça a gelatina pegando os 500ml de água fervente, misturando nessa água o pó das gelatinas de morango e as colheres de açúcar até dissolver bastante, dessa forma ira ajudar no preparo do Iogurte de Morango caseiro.

Após isso, tampe a mistura da gelatina e deixe amornar.

Em seguida, quando tiver morna, despeje no liquidificador, acrescente o leite (com o soro) que reservou de um dia pro outro e na velocidade máxima.

Depois disso então, coloque para bater por 10 minutinhos.

Após isso, mude para potes de vidro com tampa e coloque para gelar por 6 horas.

Em seguida, passado esse tempo, coloque de novo no liquidificador e volte a bater por 15 minutos.

Por último, coloque no pote definitivo e leve de novo para gelar o Iogurte de Morango caseiro.

Gostou de Como Fazer Iogurte de morango caseiro? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Iogurte de morango caseiro
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo