Doces

Gelatina mosaico um sobremesa muito cremosa, saborosa e colorida para decorar sua mesa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Gelatina mosaico. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Gelatina mosaico blogspot.comblogspot.com
Gelatina mosaico blogspot.comblogspot.com

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Gelatina mosaico. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Gelatina mosaico

A Gelatina Mosaico é uma sobremesa colorida e encantadora que conquista não apenas pelo seu sabor refrescante, mas também pela sua apresentação visual única. A combinação de camadas vibrantes de gelatina, cuidadosamente dispostas, cria um efeito mosaico que faz desta sobremesa uma verdadeira obra de arte comestível.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Gelatina mosaico

  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 10 colheres(sopa) de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 caixinhas de gelatina sabores: morango, limão, abacaxi, uva e maracujá
  • 250 m de água quente para cada sabor de gelatina
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo:

Primeiro separe os 5 sabores de gelatinas você pode utilizar de sua preferência.

Em seguida dissolva numa vasilha a gelatina de morango com a água quente (250 ml). Após isso repita o processo com os demais sabores. Leve para gelar até ficarem bem firme.

Depois disso, com uma tigelinha hidrate a gelatina incolor sem sabor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.

Após isso coloque no liquidificador, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, e a gelatina dissolvida. Depois disso bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar.

Montagem

Em seguida retire as gelatinas da geladeira, corte em quadradinhos e coloque numa tigela e despeje a mistura obtida no liquidificador, misturando levemente para incorporar.

Depois mude para uma forma (23 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo, cubra com plástico filme e leve para gelar por 1 hora ou até ficar firme.

Por fim retire da geladeira, desenforme numa travessa e sirva essa linda gelatina!

Gostou de Como Fazer Gelatina mosaico? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Gelatina mosaico
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo