Bolos

Bolo de tapioca na travessa muito cremoso e de dar água na boca de tao saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de tapioca na travessa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo de tapioca na travessa receitatodahora.com.br
Bolo de tapioca na travessa receitatodahora.com.br

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de tapioca na travessa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo de tapioca na travessa

O Bolo de Tapioca na Travessa é uma verdadeira delícia que combina a textura única da tapioca com a suavidade do coco e a doçura do leite condensado. Essa receita é uma excelente escolha para quem busca uma sobremesa reconfortante e cheia de sabor. A praticidade de preparar tudo em uma travessa facilita ainda mais a vida na cozinha.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo de tapioca na travessa

  • 50g de coco ralado
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • ½ kg de tapioca granulada (não é a farinha de tapioca)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite integral morno
  • leite condensado e coco ralado (para cobertura)

Modo de Preparo:

Primeiro, em um recipiente, coloque o leite morno e a tapioca granulada e deixe descansar por 10 minutos.

Depois disso junte o leite condensado e o coco ralado e misture bem até obter um creme homogêneo.

Após isso despeje numa travessa e cubra com plástico filme.

Em seguida leve para gelar por, no mínimo 4 horas, até endurecer.

Por fim para cobrir, regue com leite condensado e polvilhe o coco ralado.

Gostou de Como Fazer Bolo de tapioca na travessa? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo de tapioca na travessa
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
2.51star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)

Botão Voltar ao topo