Pequenos e saborosos Mini pudins no copo é super fácil de fazer e rende bastante
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mini pudim no copinho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mini pudins no copo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Mini pudins no copo
Mini pudins no copinho são uma deliciosa e encantadora sobremesa que encanta não apenas o paladar, mas também os olhos. A beleza desses pequenos pudins individuais é que eles oferecem uma porção perfeita de indulgência doce, sem exageros. Além disso, a textura suave e cremosa do pudim contrasta lindamente com a camada de caramelo que se forma no fundo do copinho, criando uma combinação irresistível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Mini pudim no copinho
Para o caramelo:
- 1 xicara(chá) de açúcar
- ½ xícara(chá) de água
Para o pudim:
- 350 ml de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 5 colheres(sopa) de leite em pó
- 4 colheres(sopa) do caramelo
Para a montagem
- Copinhos descartáveis capacidade 50 ml — o quanto baste
- Tampinhas para os copinhos o quanto baste.
Modo de Preparo:
Do caramelo
Primeiro na panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, até derreter e formar uma calda dourada.
Depois disso ponha a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante.
Em seguida retire do fogo, e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Do pudim!
Depois disso, com uma tigelinha hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Em seguida reserve.
Após isso, no liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Em seguida, com o liquidificador ligado, adicione a gelatina e o caramelo (4 colheres de sopa) e bata por 1 minuto para incorporar.
Montagem
Primeiro comece untando os copinhos descartáveis levemente com óleo se for desenformar, virando o copinho com o pudim de cabeça pra baixo. Depois disso, se for consumir de colher, não precisa untar.
Em seguida coloque 1 colher(chá) do caramelo em cada copinho e complete com a mistura do pudim. Depois disso tampe os copinhos e leve para gelar por cerca de 4 horas.
Por fim mantenha na geladeira, e só retire para servir ou comercializar (faça e venda). Rendimento: 31 unidades — Validade: 7 dias na geladeira.
Gostou de Como Fazer Mini pudim no copinho? Veja também!
- Bolo De Chocolate Molhado no Liquidificador com Calda de 4 ingredientes, Fácil e Saboroso
- Massa de Empadão de 3 Ingredientes Sem Farinha de Trigo Muito Saboroso
- Sobremesa de Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate, Muito cremosa e Simples de Preparar
- Biscoito De Polvilho Com 2 Ingredientes Ideal Para seu Lanche ou Café da Manhã
- Receita De Batata Rústica Na Airfryer Simples, Pronta em 15 minutos Crocante e Saborosa
- Bolinha de Queijo na AirFryer Sem Glúten com 3 ingredientes, Pronto em 25 minutos
- Cobertura de Chocolate para Bolo de Cenoura Sem Leite Condensado pronto em 10 minutos
- Recheio De Morango Para Bolo Simples Com Leite Condensado, Delicioso e Fácil de Fazer
- Lanche de Pão de Forma no Forno com 2 Queijos, Simples e Saboroso Para o Lance da Tarde
- Pudim de Prestigio Que Não Vai ao Forno e Já Sai Recheado, Mega Cremoso e Fácil de Fazer