Receita clássica bife acebolado Irresistível na panela de pressão bem macio e saboroso
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bife acebolado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bife acebolado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Bife acebolado
O bife acebolado é uma deliciosa e clássica receita que nunca sai de moda. A combinação da carne macia e suculenta com cebolas caramelizadas cria um contraste de sabores e texturas que é simplesmente irresistível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Bife acebolado
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 1 kg de coxão duro em bifes
- 5 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola grande em rodelas
- 1 e 1/2 xícara de chá de água
- pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparo:
Primeiro, usando uma tigela, coloque os bifes de coxão duro e tempere com o alho, 3 colheres de sopa de azeite, a páprica picante, a pimenta-do-reino e o sal.
Depois disso, com uma panela de pressão, coloque 3 colheres de sopa de azeite e ponha todos os bifes na panela para fritar.
Após isso, quando a água que soltar da carne secar e os bifes começarem a dourar, misture os bifes para que todos fiquem bem dourados.
Em seguida, quando a água secar novamente, coloque a água e parte da cebola e tampe a panela, deixando cozinhar por 10 minutos na pressão.
Por fim coloque o restante da cebola e deixe dourar bem, servindo essa delícia de bife acebolado na panela de pressão em seguida!
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