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Pavê de limão fresquinho a sobremesa ideal para dias quentes e não vai ao fogo

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de limão. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pavê de limão https://receitasdepesos.com.br/
Pavê de limão https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de limão. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pavê de limão

O Pavê de Limão é uma sobremesa deliciosa e refrescante que combina perfeitamente a acidez cítrica do limão com a doçura do creme e dos biscoitos. É uma opção ideal para aqueles que apreciam sobremesas com um toque de acidez, pois o limão proporciona um sabor vibrante que contrasta maravilhosamente com a suavidade do creme.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pavê de limão

Para o creme

  • 2 latas de leite condensado (790 g)
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 100 ml de limão espremido
  • raspas de 1 limão

Para a ganache

  • 150 g de chocolate branco
  • 1/2 caixa de creme de leite (100 g)

Para a montagem

  • 2 pacotes de biscoito champanhe (200 g)
  • 1 xícara de chá de leite 

Modo de Preparo:

Do creme

Primeiro, usando um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o limão espremido e as raspas de limão.

Após isso bata tudo muito bem até ficar homogêneo e reserve.

Da ganache

Depois disso, usando uma tigela apropriada, coloque o chocolate branco e o creme de leite.

Após isso leve a tigela a cada 30 segundos ao micro-ondas, misturando após cada intervalo até que fique homogêneo. Depois você também pode derreter em banho-maria se preferir.

Da montagem

Depois, em um refratário, coloque um pouco de creme e espalhe para ter uma camada uniforme.

Após isso, umedeça o biscoito champanhe em leite e faça uma camada no refratário. Depois disso continue alternando essas duas camadas, finalizando com uma camada de creme.

Em seguida, despeje a ganache sobre o creme e nivele bem.

Por fim coloque na geladeira por pelo menos 4 horas. Após isso, você pode decorar com raspas de chocolate branco e rodelas de limão.

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Pavê de limão
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