Pães 

Bolo de milho de latinha um lanche maravilhoso com gostinho de infância

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de milho de latinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

 Bolo de milho de latinha
Bolo de milho de latinha

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de milho de latinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo de milho de latinha

O Bolo de Milho de Latinha é uma delícia que combina simplicidade e sabor. Essa receita é perfeita para quem gosta de saborear um bolo caseiro com um toque especial de milho.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo de milho de latinha

  • 1 ½ xícara(chá) de flocão
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 lata de milho em conserva
  • 4 ovos
  • 150 gramas de catupiry
  • Goiabada cremosa a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro coloque no liquidificador os ovos, o milho sem a água, o açúcar, o leite, a manteiga, e bata bem por 1 minuto para homogeneizar. 

Depois disso coloque o flocão e bata um pouco mais para incorporar. Em seguida coloque o fermento e bata rapidamente apenas para agregar. 

Em seguida coloque ¾ dessa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada, depois coloque o catupiry e colheradas de goiabada a gosto.

Após isso coloque o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado. 

Por fim retire do fogo, deixe amornar e desenforme.

Gostou de Como Fazer Bolo de milho de latinha? Veja também!

Botão Voltar ao topo