Pãozinho caseiro de liquidificador simples recheie como quiser seu cafe da manhã ou da tarde mais saboroso
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pãozinho caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pãozinho caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Pãozinho caseiro
O pãozinho caseiro é uma receita clássica que nunca sai de moda. Além de ser delicioso, o aroma que toma conta da casa enquanto ele assa é simplesmente irresistível. Fazer pão em casa pode parecer um pouco trabalhoso, mas o resultado final vale muito a pena.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Pãozinho caseiro
2 ovos
1 kg de farinha de trigo
Meio copo de leite
1/2 xícara de açúcar
2 batatas cozidas
Dois tabletes de fermento (15g)
2 colheres (sobremesa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sobremesa) de sal
Modo de Preparo:
Primeiro comece preparando a massa batendo todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo. A mistura tem que ficar bem homogênea e sem grumos. Depois, coloque a farinha de trigo lentamente, misturando bem com uma colher.
Depois disso, para dar o ponto da massa, amasse bem até que ela obtenha a consistência de um pão mesmo. Após isso, e importante que você fique atento à textura da massa, pondo mais farinha se achar necessário.
Em seguida comece preparando a massa batendo todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Depois disso, e importante que a mistura fique bem homogênea e sem grumos. Agora coloque, a farinha de trigo lentamente, misturando bem com uma colher.
Depois para dar o ponto da massa, amasse bem a mistura até que ela atinja a consistência de um pão mesmo. Após isso e importante que você fique atento à textura da massa, coloque mais farinha se achar necessário.
Por fim, é hora de rechear! Use sua criatividade e acrescente os ingredientes que mais gosta. Depois recheie e modele os pãezinhos, deixando-os em formato de bolinhas.
Depois do preparo e o descanso da massa, é hora de levar esses deliciosos pãezinhos para assar no forno preaquecido a 180ºC. Em seguida espere cerca de 30 minutos até que estejam douradinhos e prontos para serem deliciados.
Gostou de Como Fazer Pãozinho caseiro? Veja também!
- Pastel De Feira Com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso uma Delicia Facil e Saboroso
- Pão de Arroz Sem Trigo e Sem Sovar no Liquidificador, Mega Fofinho e Saboroso
- Pão de Queijo Fácil com 2 Ingredientes que nem precisa de liquidificador, Pronto em 30 minutos uma delicia
- Crepioca De Banana Simples Sem Aveia com 3 ingredientes, Pronto em 5 minutos Essa delicia
- Pé De Moleque Nordestino Com 3 Ingredientes Pronto em poucos minutos essa delicia
- Bolo Pão de Queijo Fácil no Liquidificador com 2 Queijos, Mega Fofinho e Saboroso
- Bolo Moça De Coco Sem Glúten no Liquidificador Feito com 4 Ingredientes Fofinho e Saboroso
- Lanche de Frigideira Sem Trigo com Massa de Batata e Queijo, Pronto em 15 minutos essa Delicia
- Torta Cremosa de Aipim com Recheio de Frango e Catupiry, Pronto em poucos minutos Essa delicia