Pães 

Banoffee na travessa a sobremesa que toda a mãe espera para o dia das mães fácil e saborosa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Banoffee na travessa . A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Banoffee na travessa
Banoffee na travessa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Banoffee na travessa . A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Banoffee na travessa

A receita Banoffee na travessa é uma sobremesa deliciosa que certamente irá agradar a muitos paladares. A combinação de banana, doce de leite, chantilly e biscoito formam uma mistura irresistível que derrete na boca. Além disso, a apresentação em uma travessa é muito prática e elegante, o que a torna perfeita para servir em ocasiões especiais.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Banoffee na travessa

  • 2 latas de leite condensado cozido na pressão por 45-50 minutos
  • 2 caixinhas de mistura bate chantilly bem gelada
  • Chocolate ao leite ralado para polvilhar
  • 200 gramas de manteiga sem sal em ponto de pomada
  • 1 ½ pacotes de biscoito maisena
  • 6 bananas-nanicas

Modo de Preparo:

Primeiramente utilizando um processador triture o biscoito maisena até formar uma farinha fina. Depois disso, coloque a manteiga e processe por 1 minuto até obter uma massinha homogênea. 

Em seguida, forre com essa massinha, o fundo de um refratário pressione bem com uma colher para ficar bem uniforme e nivelado. 

Depois disso, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por apenas 10 minutos, só para dar uma leve crocância nessa massa. 

Após isso, retire do forno e disponha o leite condensado cozido espalhando muito bem. Depois disso, cubra toda a superfície com as bananas cortadas em rodelas. 

Em seguida, na batedeira coloque a mistura bate chantilly e bata bem até obter picos firmes. 

Depois disso, coloque num saco de confeitar com bico pitanga, e decore as bananas no refratário com pitangas de chantilly.

Por ultimo, decore com chocolate ao leite ralado, e sirva.

Gostou de Como Fazer Banoffee na travessa ? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Banoffee na travessa
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
41star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

Botão Voltar ao topo