Pavê de Paçoca melhor sobremesa para seus amigos e convidados fica uma delicia
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de Paçoca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Pavê de Paçoca
O pavê de paçoca é uma sobremesa muito popular, especialmente em festas juninas e julinas, mas pode ser apreciado o ano todo. É fácil de fazer e uma ótima opção para quem quer impressionar seus convidados com uma sobremesa simples, mas muito saborosa.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Pavê de Paçoca
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de paçoca triturada
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de manteiga
- Paçocas esfareladas para decorar
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Primeiramente triture os biscoitos maisena em um liquidificador ou processador até que fiquem em pedaços pequenos.
Após isso, com uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, a paçoca triturada, o amido de milho e a manteiga. Depois disso, leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que comece a engrossar.
Depois, com um refratário, faça uma camada com metade dos biscoitos triturados. Em seguida, despeje a mistura de paçoca por cima da camada de biscoitos.
Após isso, elabore uma nova camada com o restante dos biscoitos triturados.
Por fim, coloque paçoca esfarelada por cima. Depois leve, à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
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