Massas

Receita de Empadas Argentinas Muito fácil e saborosas você vai amar

Receita de Empadas Argentinas
Receita de Empadas Argentinas

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Empadas Argentinas. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Empadas Argentinas

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Empadas Argentinas!

  • 250g de Carne Moída
  • ½ Xícara (chá) de Pimentões;
  • 5 Azeitonas (picadas);⠀
  • 3 colheres de sopa de Milho⠀;
  • 1 Ovo Cozido;
  • 2 Dentes de Alho;
  • 250g Farinha de Trigo;
  • 50g Margarina ou Manteiga s/ Sal;
  • Xícara chá de Água;
  • Sal e Pimenta do reino;
  • 1 gema para pincelar. .

Modo de Preparo:

Iremos iniciar usando uma panela refogue o alho rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta-do-reino e frite rapidamente a carne.

Logo depois junte as azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar todo o líquido da panela, adicione o ovo cozido e reserve para esfriar.

Então usando uma bacia adicione a farinha de trigo, margarina e sal e misture até que a margarina esteja encorporada com a farinha, junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogenia que não grude nas mãos.

Em seguida abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte círculos, adicione cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel.

Por fim, pincele com uma gema e leve as empanadas para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.

Gostou de Como Fazer Empadas Argentinas? Veja também!

Botão Voltar ao topo