Receita de Costela a Moda Caipira, Simples e Muito Delicioso para Momentos em Família
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Costela a Moda Caipira. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Costela a Moda Caipira.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Costela Caipira!
- 2 kg de costela
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas raladas
- 3 tomates
- 6 espiga de milho
- 4 batatas
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 molho pronto de tomate
- 1 creme de cebola
- Cebolinha a gosto
- Coentro a gosto
Modo de Preparo:
Primeiro iremos, limpar as costelas. Coloque as mesmas em uma vasilha, adicione o alho, Cebola e Creme de cebola. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Em utilizando uma panela de pressão adicione o óleo e a carne com os temperos. Espere a água da carne secar.adicione os outros ingredientes e cubra com água.
Por fim, coloque ao fogo por cerca de 20 minutos na pressão. Retire da pressão e deixe cozinhar por mais tempo e espere o caldo secar mais um pouco. Fica super delicioso.